Симфония дождя

Тали Чер
Под шум дождя и трепет листьев
Неугомонный птичий хор
В ветвях, между землей и высью,
Ведет неспешный разговор.

Прикосновением капели
Звучит зеленый влажный цвет,
У изумрудной колыбели
Чувств непреложен паритет.

Благоговейно и спокойно...
И даже ветер-дирижер
Кивнул сейчас вполне довольно,
Соткав симфонии узор.

2016 год
Тали Чер