***

Аглая Россо
Не столь пусты глаза, в которых скорая дорога,
Но нечего сказать; нет тем для диалога.

От близости тебя дрожат в коленках ноги.
Жаль, холоден твой взгляд. Чужой. Колючий. Строгий.

Когда есть только секс, любовь страшнее дружбы.
Предательский рефлекс: касание – удушье.

И мне один лишь вдох, мне выдоха не надо,
И незаметно сдох у нас аккумулятор.

Его не зарядить, стоим мы на отшибе,
Где пониманья нить в количестве ошибок,

Потраченных на звук, где слишком много света,
Что от упрямства двух не заряжалось лето.