Правды луч

Анастасия Цуненко
А я - один, сплошнейший гнус,
Грехов моих бесчислен груз.

Но правды светлый луч твоей
Мою прорезал леность дней.

Душа от грязи ожила,
И к Правде Правд скорей вняла:

"Лишь в смрадном мраке не оставь,
Ты душу падшую восставь!

Приблизь ко светочу сему,
Чтоб жить Тебе лишь одному!"

Ведь падший мир берет свое,
И я уж растворяюсь в нем.

Спасибо! Сергий посетил!
И ложь в душе поганой вскрыл.