Мы Циники

Татьяна Борцова
Мы не видим в людях Душу,
Мы не видим в людях Боль.
Нам, по сути, никто не нужен.
Больше никто. Никто Другой.

Мы сами себе наслаждение,
Мы сами себе урок,
Мы - этого общества порождение,
В нас крепчает с каждым днём порок.

Мы уверены, что за маской,
Как за стальной бронёй,
Мы скроем потребность в сказках
И в голосе родного/родной.

Мы не будем грузится от песен,
Не будем стихи читать.
Отныне. Мир книг не интересен:
Да и зачем нам, зачем нам знать?!

Мы лучше в вакууме будем плавать:
Мы там, как в своей воде-
Не сможем мы даже больше заплакать-
Ведь пусто и у нас в Душе.