любовь даётся свыше

Валентина Бондарева
Ничего , мой друг, что постарели...
На висках сияет белизна....
Были в нашей жизни бури и метели..
так на то нам жизнь была дана...

Спросишь ты, за что тебя люблю я?
Я отвечу-"Разве ты не знаешь?"
Мы с тобою рядом, вместе-
это ль не награда, понимаешь?

Любят не за что-то, не за фразы...
Любят за поступки и дела...
Любят вопреки разумным сказам,
а любовь не каждому дана.

Заиграли струны в наших душах,
будто вновь опять пришла весна!
И соловушки поют для нас, послушай!
Это свыше нам любовь дана!

Через годы, через расстоянья
в мыслях я всегда с тобой!!!
Через непогоду ожиданий
сердцем и душою ты со мной!!!