Хочу мудрее стать

Людмила Вольная
Хочу мудрее стать и лучше понимать,
Что происходит в этой жизни бренной.
Хоть родила меня моя земная мать,
Но я созвучна с ритмами Вселенной.

Когда уйдет Душа из тела, то дела
Останутся, мои творенья, мысли.
Запишут небеса, достойно ли жила.
Как гроздь цветов мечты мои повисли.

Но кто-то вдруг сорвет тот лепесток
И возродит мечту мою, желание.
Полет Души возвышен и далек,
А ум стремится к истинному Знанию.