Министерства.. - порченный Дрифт..

Аль Фернис
Как бы  ни называли, а во всех странах фигня одинакова. Да, потому что мы не разумные, а макаки, включая и меня.
Обезьянничать и ничего не делать полезного, кроме гарантий на получение собственного банана – это круто! У нас же опять, как в первобытном обществе пиндосов? Человек, который портит сем жизнь ради своего кармана – успешный и все хотят быть такими упырями?
Поэтому и нет толка.. как и логики в поступках.
Можно переименовывать органы в шаманские службы, чтобы не кривить и задницу душой не отмазывать:

Министерство по планированию снисхождения Божьей благодати..
Комитет по лицензированию везения..
Благотворительное общество по популяризации пророчеств..
Министерство внутренних дел хиромантов и экстрасенсов..
Министерство иностранных дел вместо своих..
Министерство обороны, что умереть хочется..
Федеральная служба судебных приставок, суффиксов и окончаний..
Министерство без дикции..
Министерство за здравие охранения..
Министерство по тыризму..
Федеральное министерство (поди лам?) молодёжи..
Министерство массовых – кому не икаться..
Федеральное агентство поры баловству..
Федеральная служба по интеллектуальной собственности, с какого конца разбивать яйцо..
Федеральная служба безопасности хорошо устроившихся за чужой счёт..
Архивное агентство баек, и частушек..
Министерство по защите земноводных и вертикали в ласте..
Управление делами президента, вплоть до выгула его в сортир с предоставлением кандидатов в утопленники..
Федеральная антимонопольная служба, во время сна..

*
Есть министерства всего, что к населению не должно иметь отношения, как монополия и чужое абсолютное право.
Эти не дадут жить по-человечески.
Себя они душить не будут, хотя делают - и вид, и иллюзию..

Ребята, есть очень простой способ, чтобы вам не хотелось кричать, что я не прав. Вас надо вывести на природу без буквального содержания общества. И вы тут же начнёте искать, кто за вас всё будет делать.
Вы ничего не делаете, кроме болтовни и детских конструкторов, за который нас и обвиняете, если мы – последняя инстанция, на кого можно свалить свои браки и дебилизм..
Вы – паразиты.

И не важно, как вы пытаетесь выжать чужое – мошенничеством, обманом, или кулаком. Вы и так - паразиты.. И так - не лучше..

А представьте, что вы выживите со света всех желающих что-то делать вообще?
Кто вас будет обслуживать, и делать успешными - в кавычках?

Ваша смерть будет страшной, при всех прочих, что вы считаете своим превосходством.
А мы все вымрем до этого момента очень тихо и незаметно.. по-английски, не прощаясь.
Не завидую я вам.. ))))