С прищуром из лета

Андрей Прибой
Отпустит сны пора ночная, навья..
Июнь. Рассвет. Из головы туман
опал росой в похмелье разнотравья
и, испарился - будто выдуман...
не ясно кем. Заботы до субботы.
Палящий зной. И дождик проливной -
чуть слышно к вечеру бубнит по нотам
своей морзянки, чуя выходной.
Мы выросли без страха и упрёка -
смакуем лето, - каждый и своё.
Под ништяки прекрасного далёка
листаем точки по-над И на Ё.

~
Пусть Интернет не вычерпать до знака
в своём домене - ''я землянин, ру''.
Он хоть и ру, но та ещё с@бака,
раз отпускает чаще по-утру!