Метель гоняет снег

Александр Родченко 2
На улице метель гоняет снег.
А я сижу дома в трансе, в книге ,совершенно в другом мире.
Дома тухло горит свет,а кому то в лицо попадает снег.
Это только на сегодня,завтра будет по другому.