Снег

Виталий Сабадаш
Снег, упавший на дороге -
Снег, уставший на земле.
Горный, хрупкий, на пороге
Он запомнился - не мне...

Лето... Прошлое в печали.
В нём мы можем жизнь прожить.
И в зиме - вся  жизнь в начале!
Только жизнь бы полюбить.

16.06.2016