Пахнет кофе и дождём

Елена Изнаирская
Пахнет кофе и дождём.
Мы по городу идём.
Город спит, а мы идём.
Мы багаж с собой несём:

Чемодан воздушных снов,
Саквояж душевных слов,
Рюкзачок воспоминаний,
Сумку сбывшихся желаний,
Пару фото в кошельке
И фломастеры в руке.

Город дышит. Мы идём.
Пахнет кофе и дождём.