Не хочу

Галина Милая
Не хочу быть с пенсией -         
Не хочу стареть.               
Как студент с стипендией,
Не хочу худеть.
Жить хочу я весело -               
Наряжать себя.               
Лишь бы так же весила 
Как сейчас, всегда.