***

Георгий Петров Итак
Утекаю на дно сквозь пальцы
Куда точно не знаю скорее всего в резервацию.
Рассекая белый воздух пустой станции
Собираю по ней в себя что-то
По кусочкам , игнорируя сигнализацию
у себя в голове.
Я иду собирая жизни кусочки в воздухе весеннем
Мне тебя никто, слышишь, никто не заменит.
Я иду, кидая мысли за загнувшимся горизонтом.
Запираюсь изнутри, но на улице слишком мокро...
Выбирая жизнь такую , никто не отменит
Невидимое стекло, заключенное в воздухе весеннем
Забирая последние слезы, выгребая из ямы морщины.
Наказание- существование в образе милом
И за допитый чай оставляешь ненужные точки...

Я живу невпопад, иногда умирая в стихи
И соборные хоры внутри остаются за гранью строки,
И в мешки под глазами
сыпется звон
В косяки все врезаюсь
забывая хороший тон.
Я остаться хочу где то в месте одном
Или , кинув все вещи , в дожде полетать за окном.
Выбирая записки - ограничен кусочком бумаги.
Выбирая тебя - ограничен тобою я весь.
И за весь свой безумный и глупый замок
Отвечать ведь придётся мне
сейчас
здесь.
Время решит за нас все?
Но что же решается нами?
День бессмысленно быстро бежит за словами
Обиды?Если б был я обижен, я бы был чрезвычайно рад.
Не поймите неправильно. Просто глаза болят....