Плоды

Нора Кив
Любить?
Хотела, да не умела:
Никто такому не обучал...
Я закрывала все дыры телом,
А он несчастно со мной кончал...
Ему хотелось душевной ласки
И позитива для нас двоих...
Жизнь далека была от сказки,
А я была усталый псих...
Он говорил, что понимает,
Как тяжело одной за всех:
Бездействуя меня прощает,
Но не простил, трудом вспотев...
Плоды труда себе оставил,
Хотя мои со мной делил,
Но точку вовремя поставил
На том, что "искренне любил"...
Дай Бог ему любви такой же
И столько счастья, сколь принёс:
Всего того же и побольше -
Плодов таких же в полный рост!