Любить

Белова Марина
На расстоянии в сантиметр
Жизнь.
Длиною в 21
День/ночь. Выдох-вдох
Так, что кружится голова.
504 часа. Почти
2 миллиона секунд.
Вместе.
Если время - все, что имеет цену,
Мы - самые настоящие богачи.

На расстоянии в сантиметр.
Жизнь.
Длиною в бесконечность
"Я тебя люблю"
И капель в дУше.
Нот в душЕ.
Чувствуй, выдыхай и слушай,
Составляй слова.
Я, Л, Т.
И вечность
Пусть кружится голова.