Девочка 16- ти лет

Георгий Петров Итак
Ищу свои сивые, постылые дороги.
Их тысячи лет назад нанесли на карту Боги.
Шагая невпопад, проваливаясь в кусты
С дорожной пылью на ты.
Не зная все , взявши след
Хоть его может быть вовсе нет.
Клянчу у судьбы немного любви и ласки
Не той ,обжигающей, сладкой и сладострастной
Но иной - искренней и настоящей.
Я вижу срезом огромным своего поколения
Отпечаток осебенный, особенно когда весенний
Порой мне выносят мозги на блюде
Теплые люди.
Я вижу их , бабочек мотыльков.
Оков
Плети несущие, к слову зовущие
Любви.Гнетущее
Чувство заволокло.
Девочки маленькие , мудрые -
       по- этому взрослые
Или просто чующие страсти ложные.
Это все не просо с овсом
В сказке замешанное
Эта наша жизнь перемешанная
Когда до боли смотришь на лицо
 и знаешь
Что папа либо тиран
Либо вовсе нет
(Бегущих отцов не считаем, ну ты поимаешь)
Взял бы вас, как множество глупых малых котят
Но гордые вы, и в тепло идти не хотят
Но от этого мне только милей и больней
На вас смотреть
На вас- волчат.