Душеньку не рви

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Уснула в клетке снова птица,
      Не слышно песенок в избе.
            Печаль в сердечко мне стучится,
А я в мечтах лечу к тебе.

Я так хочу: к тебе прижаться,
      В твоих объятиях уснуть,
            С тобой, любимый, просыпаться,
С тобой продолжить этот путь.

Ты прилетай ко мне на встречу,
      А душеньку мою не рви.
            Родной, любимый человечек,
Скажи, скажи мне о любви!

Но нету писем… Нет привета…
      Стучится в окна глупый дождь,
            А в ящике ждёт лишь газета.
Не пишешь ты… и не идёшь…

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!