***

Василий Дац 1
МУЧЕНИЯ В РАДОСТЬ
Жизнь обещала благодать
И негу среди рая,
Но не смогла всё это дать,
На клятвы не взирая...
15.06.16г.
Федор Витальевич Матишев
Симферополь, Автономная Республика Крым, Украина

+++

Судьбу индейкой не теши,
она ведь мстить готова,
лапой голову чеши,
вшей ведь гнать не ново.
Твори, верши свои стихи,
они достойны мовы,
но с думой русской труд верши,
людей корми по нову.