Лень

Диспансер Души
Сегодня в гости
Все пришли!
Все те,кто
Раньше дальше жил.
Разлука,горе,нищета.
Подруга,а не сволота.
Я рад ну,что же так
жестоко меня ты опленила?
По чем меня ты полюбила?
Бегу я от тебя в ночи
И где захочешь там ищи.
Но вот беда,опять напасть
На мою душу эта власть.
Куда мне деться от тебя?
В какие мне сбежать края?
И тут я вспомнил вещь одну,
От ныне лень в себе борю
И с головой в дела я мчусь,
Тебя я больше не боюсь!