***

Василий Дац 1
Живу, не дую на свечу,
мой тлен в миру не вечен,
и побираюсь на ветру
с мыслями о встречах.
Творец печали в вечеру
пропел о скорой встрече,
надеждой станет вера мне,
любовь предстанет вечной.