катализаторы негативного

Волк Декаданса
женщина деградирует Стремительно..!!
конечно это дети..и всё ,ТакоЕ.
тому кто рядом, положено замедлить деградацию"
но он её Ускоряет.
и так со всеми.
в новой жизни скорость процессов гораздо выше.
мало того у новых негативных процессов (*)
Мощные катализаторы.
в лице средств массовой информации.