Золотой возраст

Плет Мария
ЗОЛОТОЙ ВОЗРАСТ   

Уже вступаешь в возраст золотой,
Но всё ещё лелеешь идеалы
И строить из себя стремишься что-то?
Учти: бесперспективная работа.
Проникнись лучше истиной простой:
Поистощились стройматериалы.