Прости, Господь!

Тата Соболева
Лет через тридцать,тёплым "Бабьим летом"
Я умереть хочу,спокойно и светло...
Согрета солнышка осенним светом,
Не так,наверное,мне будет тяжело...

В саду осеннем на скамейке сидя,
Любуясь на осенний листопад
И не желая никого обидеть,
В руках держу стихи и виноград...

Скажу-Господь,прими ещё одну
Тебя любившую и эту жизнь земную.
Прости,Господь,за грешную Весну,
Шальное Лето,Осень золотую...