Здравствуй Утро

Максим Батманов
Ох уж это Солнце,
Прям с утра в оконце!
Спать мешает по утру...
Ладно! Ладно!
Всё! Встаю!
Лучиками нежа,
Потягушек свежих.
Здравствуй утро Летнее!
Настроение отменное!!! (СВ(к))