Ягодный рассвет

Татьяна Иволга Горошевская
Рассвет закутался в платок,
Прошёлся по росе,
До синевы небес продрог
И на опушку сел,
Под каждым ягодным листком
Оставил красный след,
И легкокрылым мотыльком
В цветах пропал рассвет.
16.06.2016