Душа упала и разбилась трижды...

Елена Волошина 3
Душа упала и разбилась трижды,
Пропала, словно, в мираже...
Переверни станицу жизни -
Она прочитана тобой уже...

Со временем совсем забудешь,
Что написали мы на ней...
А нежное сплетенье наших судеб
Забыто в череде минувших дней...

Перелистнуть, увы, придется нам
Счастливые мгновения любви.
Жизнь раскололась пополам
До самых сумрачных ее глубин.

Да, тяжело понять,что нет возврата,
Что все закончилось, прошло,
А отношения пришли к закату
И разлетелись, как оконное стекло.

Поверим в то,что время лечит -
Оно хороший лекарь, может быть.
Поднимем голову, расправим плечи
И постараемся о боли мы забыть...

Елена Волошина