кроме тебя

Весенний Вечер
Я в последнее время сильно мерзну
Хоть и лето сейчас за окном
Я в последнее время падаю в какую-то бездну
Как же жаль, что не с тобой вдвоём

Я в последнее время много мечтаю
Забывая в реальности жить
Ты прости, что тебе докучаю
Но не могу я тебя никем заменить

Я в последнее время слишком резка и цинична
У меня очень острая нехватка тебя
И порой я бываю совсем ко всему безразлична
Ко всему, кроме тебя