гордый лозунг советского прошлого

Кошачий Царь
   Забавное начало дня- голос во сне:"Нах...й всё это нужно!" и свет, раздражающий даже через плотно зажмуренные веки... Какой-то озноб и холод, ползущий от ступней ног всё выше или дальше- не знаю, как правильно сказать... Не знаю, как сказать, но мерзну неимоверно- может простуда подкрадывается? Вчера ехал с открытым окном- жарко было, а сегодня- холодно... Эдакая температурная зебра- жара-холод, холод-жара...
   Секретарша на моей новой работе- типичная представительница типичного класса блондинок, отряда вечно хихикающих и строящих глазки всем, кто может быть ей полезен- я ей абсолютно не полезен, поэтому на меня глядит сурово и пытается презирать- дурочка... Впрочем- это случилось не вдруг, но после того, как она поняла, что новый сотрудник, то есть я- не собирается подменять ее возле телефона служебного во время ее бесконечных перекуров и не испытывает восторга от присоединения Крыма, откуда она приехала на Урал жить, к России... Кстати, а почему она переехала оттуда? Не спрашивал... Может быть не всё так лучезарно в этой жемчужине черноморской? Хотя, на Урале ей тоже не нравится- говорит, что всё у нас загазовано и отравлено- собирается возвращаться в свои теплые края, но не в Крым, а на Кубань... Правду она сказала- всё у нас загазовано и отравлено- расплата за гордый лозунг недавнего советского прошлого:"Урал- опорный край державы".
    З.Ы. Позже допишу, а сейчас надо добавить свою долю загазованности и отравленности- начинается трудовой день...
    З.З.Ы. Небольшое происшествие случилось только что- соседи сверху затопили один из кабинетов нашего офиса. Не по злобе или вредности, а просто трубы лопнули внезапно и решительно, как это часто бывает. Офисный планктон тихонечко хихикает и с удовольствием не работает, наблюдая за потопом...