Время подходит

Вяткин Максим
Нету света среди пелены
Та что виснет над нами окутав...
Мы  зеркально измененны
Канем в сон просыпаясь попутно

Мне намордник мешает кричать
Моя сущность хочет свободы
Но свободой любим стращать
Пав ко дну в рутинные воды

Дам обед молчанию я...
Стану птицей парящей во мраке
Разобьюсь об скалы...не зря
За возможность быть настоящим

Светом буду...собой заслоню
Все мирское,людское отродье
Где есть место повадырю
Но нет духу-сознанию воли...

Громким сплеском,во время жатвы
Все падет затянув по сперали
Пеленой награжденный -есть Ты
Бесконечности правый скиталец

Знай же Мир непробудный и лживый
Над тобой неведома власть
Есть Единство в своеобразном эфире
Правда силе!!!Лев раскрыл свою пасть!!!