3 дня

Юлия Милаславская
Осталось 3 дня...
До нашей разлуки...
Только сейчас...
Начала осознавать...
Почему так быстро уходят люди?
Для любви ли они нам даны или для опыта?
Господи,подскажи...
Как мне дальше жить....
Как с пути не сойти...
Как верною быть...
Как любить...
Любить так,что навсегда;
Без остатка!
Боюсь я замужества...
Боюсь как огня...
А больше боюсь...
Ошибку непоправимую совершить...
Которая может жизнь перевернуть.
И жизнь изменить..
Я рада,поверь!
Я рада,ты знаешь..
В этом есть своя романтика,
Ждать парня из армии...
Ждать и надеяться
..
Что он не забыл,что ты не забыла ...
Как вы,любили)*;