Не жалею

Владимир Бондаренко 92
Мы в этом мире лишь скитальцы...
Не оттого ли мы сильней?
Что можем посчитать по пальцам
Поэтов уходящих дней.

И так промчаться годы резво,
Как лошади в морозный час...
И мало тех, кто сможет трезво,
Всем рассказать в стихах о нас.

И не рассыпать этой грусти!
Не сгладить каверзных углов...
Но никогда нас не отпустит
Вся свежесть чувства чистых слов.

И не обманывая душу -
На строки обопрусь плечом!
Писал всегда для тех, кто слушал,
И не жалею ни о чем!