А ты одна и я один

Игорь Гамин
А ты одна и я один,
И серость небо затянула,
За стенкой тёмной из гардин,
Где одиночество уснуло,
Такая в мире тишина,
Но шелестит упрямо ветер,
Ты не одна и мне нужна,
На этом сером, тихом свете,
А солнце временем скребёт,
В оконной, тёмной , жалкой раме,
Всё подгоняет и не ждёт,
Ведь жизнь измерена не снами,
Ты не одна, приди ко мне,
Не страшно время будет, серость,
Тогда всё будет как во сне,
Приди ко мне, найди же смелость.