Сто один чертенок

Она Одна Всегда
 Между тобой и мной...
(Где небо, а где земля!)
 Не лето, а просто зной.
 Не холод, а мерзлота.

 Я - отпущу любя.
(Горечь сластить без тОлку)!
 И прикажу молчать
 Сто одному чертенку!

 Ты - как должно и быть,
(Статен и горд собой).
 Крутишь на пальце шар.
 Веришь, что он земной.

 Нам далеко - нельзя.
(Тушит огонь вода).
 Холод сменяет зной,
 Летом бы да зима...

 Что же , пока молчат.
 (Видно авторитет).
 Выпустить всех чертят?
 Да горечи столько нет!