Возможно

Владимир Бондаренко 92
Возможно все на свете,
Стихи, как будто дети,
Печаль и торжество,
Веселье и усталость,
Уныние и радость,
И даже волшебство.

Возможно искушенье,
Признанье и призренье,
И пустота в словах,
Любовь и отвращенье,
Проклятье и прощенье,
И многоликий страх.

И трусость и отвага,
И засуха и влага,
Быть может оттого?!
Возможно все на свете,
Стихи, как будто дети,
И даже волшебство...