Течёт кровавая река - ХБ

Берестов Алексей Владимирович
Течёт кровавая река


Течёт кровавая река,
Людские Судьбы собирая.
Так было, будет и всегда!
Она всему ответы знает.

Такая светлая мечта
О том, что все друг друга любят.
Но слишком мутная вода,
И Зла ведь вовсе не забудут.

Так тихо шепчет тёплый ветер,
О том, что было и прошло.
Но слишком много знает пепел,
Ему о всём ведь знать дано.

Луна на небе ярко светит,
И прячет взгляд её река.
Никто на всё нам не ответит,
Но Жизнь всегда возле Огня!

Течёт кровавая река,
Людские Судьбы собирая.
А я всегда любил тебя,
О всём на Свете забывая!