Музыка леса

Татьяна Донина
В чудесном  краю изумрудных лесов,
Где ярким солнцем обласкана земля,
Где радуга застряла средь кудрявых облаков,
Чарующая музыка слышна.

На арфе играют эльфы лесные,
На флейте гном седой с бородой.
Поют на кувшинках нимфы речные,
Танцует чечетку  на пне лепрекон.

Резвятся в траве кентавры, сатиры,
Кружатся в вальсе множество фей.
Дедушка леший играет на лире,
Звенит хрусталем волшебный ручей.

И так на протяжении  многих столетий,
Сокрыта от глаз  лесная тропа,
Ведущая в сердце волшебного леса
Откуда  музыка волшебная  слышна.





Фото из интернета.