Индикатор

Анастасия Страдивари
На лбу виднеется полоска,
В ней чуть вибрирует душа,
Снаружи индикатор мозга
Раскроет правду всю в глаза.

Покажет связи с незнакомцем:
Симпатия,вражда,восторг?
Пол килограмма вдохновения?
Заклятый круг давних врагов?

И заискрится ярко-красным,
Если течёт по венам яд.
Или зелёным обернётся...
Раскинулся весенний сад?

А если будет притяжение
К персоне,стерпишь всю борьбу?
Знай,это лучшее решение
И ты нашёл свою судьбу.

Прохладным током оттолкнёт?
И стрелки разом все застыли
Своей особой развернёт,
Гормоны блоком перекрыли.

А может притаилась месть?
Или дал сбой прибор вальяжный?
Придётся различать чутьем
Все прелести души продажной.