Очередной блокнот закончен

Светланика Яковенко
Как много бесконечных рифм.
Летают снова в голове...
Так хочется глаза закрыть...
Но я тянусь к тетради на столе.
 
Я напишу о том, как я устала...
От бесконечных мыслей...чувств...
Да и поэтом, я себя ведь не считаю.
Я так, что на душе с бумагою делюсь...
 
Потом прочту родным и близким.
О том, что накипело, что внутри.
Они меня поймут надеюсь...
Как я страдала...,а сейчас люблю...
 
Очередной блокнот закончен.
И ручка как назло писать устала.
Сегодня я поставлю точку...
А завтра...с нового листа...
Писать стихи начну сначала...