Мужик ты настоящий или нет?

Светланика Яковенко
Мужик ты настоящий или нет?
Ну сколько мучить меня можно?
Не говоришь опять ни Да, ни Нет.
И клятвы о любви твои, на лож похожи.
 
То пропадешь, то вновь ворвешься в жизнь.
Ведь я не камень, я Люблю тебя!
И снова песню о любви сыграешь...
На струнах моей раненой души.
 
Хочу счастливой быть пойми...
И от любви сгорать в твоих объятьях...
Прошу... Ты должен для себя решить.
Ведь жизнь твоя. А я являюсь её частью?