Сегодня ведь восьмое марта!!!

Светланика Яковенко
Сегодня буду я капризной!!!
Хочу чтоб все желанья исполнял!!!
Сегодня ведь восьмое марта!!!
Ну все любимый..., ты попал...!!!
Я жду цветов...и завтрака в постель...!!!
Потом вдвоем... прогулки целый день...!!!
И вечером... про ужин не забудь...!!!
А ночь любви...тебе Я подарю...!!!
Она наградой будет для тебя!!!
За все, на что сегодня ты пошел ради Меня!!