Не знаю что это? любовь наверно... 18

Светланика Яковенко
Мне холодно...согрей меня...
Так не хватает твоего тепла.
Твоих объятий... страстных поцелуев...
От них я так схожу сума!
 
Не знаю что это? Любовь наверно...
Мне без тебя так пусто по ночам.
Хочу твоих прикосновений жарких...
И волшебства...,что не забыть Нам.
 
Опять реву в свою подушку.
Ты снова не пришёл ко мне.
Возьму я ручку и листам вновь расскажу...
Как я скучаю сильно... по Тебе!