Измена... предательство... грязь...

Светланика Яковенко
Измена... Предательство... Грязь...
Хочу скорее смыть с себя твои следы.
Душа растоптана...и снова я в слезах...
Как мне предательство твоё вновь пережить?
 
Жизнь кончена... Иду по краю...
Без крыльев в пропасть камнем полечу.
Мгновенье... Он...?Хватает меня за руку...
И говорит- "Пойдем со мной...Не отпущу...!
Жизнь только началась...!Там впереди рассвет...!
Позволь встречать его с тобою рядом!
Я докажу, что сладок и закат...!
Когда ты в любящих объятьях!!!"