Не сравнивай меня с другими

Светланика Яковенко
Не сравнивай меня с другими.
Такой как я не сыщешь ты ни где!
Я всей душой Люблю тебя мой милый!
Стихи свои я посвящаю лишь тебе!
 
Не идеал! А кто сейчас таков?
Я очень ласковый и нежный зайчик.
Но иногда могу быка включить...
Капризничать...из губок делать бантик.
 
Но это все пустяк и мелочь.
Со мною будешь счастлив Ты.
Рожу тебе ребенка! Маленькую радость!
И в сказочной Любви мы будем жить!