Вот ночь... коварная старуха...

Светланика Яковенко
Вот ночь...коварная старуха...
На город снова опустилась.
А с ней пришли дожди...и скука...
И в сердце вновь тоска забилось.
 
Дождь барабанит музыку любви...
Всем телом хочется огня...
Иди сюда...прижмись к моей груди...
Почувствуй телом всем меня...
 
Весна ведь за окном...Пора любви...
И все живое ото сна проснулось...
Хочу чтоб сердце,что в твоей груди...
С моим в такт вечность билось!