минские согрешения

Белая Чайка Эльза
Опять у нас стреляют ...
Опять Басурин с тяжелой сводкой ,
И в сотый  раз  он грустно оглашает,
Что  бьют по мирным прямой наводкой.

Разрушены дома и жертвы , жертвы,
Грохочет по фронтам тяжёлой артой,
Страдают невинные старики и дети,
Надежда угасает , что будет Завтра.

По " минским согрешениям " замирились,
И подписями пухлыми машут на весь свет,
Между собой " мужы" уже договорились,
А мира на моей земле как не было , так и нет!

Колонны  по дорогам в обе стороны спешат,
Вновь по фронтам гремят тяжелые  орудия ,
А в Минске  послы все соглашениями грешат ,
Как довести Донбасс до полного безлюдия.
16.06.16