Глаза... да это зеркало души...

Светланика Яковенко
Глаза... Да это зеркало души...
Твои такие синие... живые...
В них я не вижу злобы и вражды.
Там искорки любви лишь вижу.
 
Когда смотрю я в этот океан...
Боюсь чтоб в них не утонуть...
Они меня так завораживают...
Я все сильней тебя Люблю!
 
Нет...От любви спастись не просто.
Прими ее... бороться бесполезно...
Ведь это дар... не каждому дается...
А если дан, владей ты им умело.