Так хочется твоей быть навсегда...

Светланика Яковенко
Так хочется твоей быть навсегда...
Знать, что дороже всех на свете!
И что протянешь руку помощи всегда!
И душу ты мою не покалечишь.
 
Согреешь Ты своим теплом любви.
И будем мы делить печаль и радость.
И исполнять заветные мечты...
Сгорать в объятьях от желания...
 
Так хочется твоей быть навсегда...
Чтоб о любви своей всегда шептал.
Жить в счастье многие года.
И умереть лишь на твоих руках...