Да в душу наплевать не сложно

Светланика Яковенко
Да! В душу наплевать не сложно!
Достаточно лишь одного простого слова.
Но а потом... Как все вернуть назад?
Как объяснить, что это лишь слова?
 
Когда к тебе с открытою душой...
Когда тобой одним живет она...
А ты все взял и растоптал лишь языком...
Теперь попробуй ты её... вернуть назад.