Как я устала от твоих капризов

Светланика Яковенко
Как я устала от твоих капризов.
Порой мне кажется,что баба Ты не я.
И бесконечные твои уходы...
Когда нибудь закрою дверь я навсегда!
 
Влюбился ты... Будь мужиком признайся.
Не убежать...поверь мне от Любви.
И перестань как девка ты ломаться...
Нужна...иль не нужна...пора решить!!!