tRemblING

Иньфинити Любви
Спазм внутри меня схожий с вибрацией,
С дрожью струн на альте страдиваровом.
Ведь смычком ты вонзаешься с грацией,
Но терзаешь им плоть алчным варваром.
Под тобой гриф спины гнётся в треморе,
Ты, как зверь, мной владеешь по-дикому.
В нос же бьёт запах пота, мускус, амбре,
Тон регистров звучит хрипло, с криками.